管理登陆
宁国实验教育集团网
加为收藏
联系我们
红领巾电视台
热点文章
当前位置:宁国市实验小学 -=> 学校快讯 -=> 正文
实验小学召开2018年度春季开学工作会议
作者:实验小学 2018/2/24 15:25:24 浏览:
    又是一年春来到。为确保2018年春季开学有序、平稳,2月24日,宁国市实验小学先后召开了校务会、行政会和全体教职工会,认真贯彻落实宁国市教体局“2.23”开学工作会议精神及要求,对本校开学工作进行了安排部署,提出2018年学校工作构想。
    实验教育集团校长潘登在传达教体局会议精神时强调:2017年,学校各项工作虽然顺利推进并取得了佳绩,但全体行政及教职工务必戒骄戒躁,主动作为,创新工作,再立新功。2018年,学校将严格按照杨从生局长提出的要求,狠抓党风廉政建设,营造更好育人环境,培养学生核心素养,坚持立德树人为根本,全面提升教育教学质量。
    执行校长刘传平总结了上学期学校各项工作,面对新学期,他提出:一定要真抓实干不能空喊口号,要看到现实,面对不足,进一步提高教学质量——要向教师提升要质量、要向高效课堂要质量、要向培优帮困要质量,为创人民满意教育而努力。
    副校长华建忠对校园安全工作的重要性进行了强调,对学校本学期的安全教育工作进行了具体要求,对本学期学校安全工作进行了周密的安排和部署,并结合本学期开学第一课工作进行了相关内容的具体安排。
    潘校长最后再次强调:全体教职工要讲规矩、讲纪律、讲操守、讲团结,特别是要讲执行力,确保学校政令通畅、上下一心,努力做到开学工作零失误,收费行为零违规,学校卫生零垃圾,师德行为零投诉,安全工作零风险,为2018年工作打开新局面。

]]>