管理登陆
宁国实验教育集团网
加为收藏
联系我们
红领巾电视台
热点文章
当前位置:宁国市实验小学 -=> 学校快讯 -=> 正文
实验小学举行第二十五届校园文化艺术节暨“六一”国际儿童节庆祝大会
作者:实验小学 2019/5/31 12:05:43 浏览:
    鲜红的领巾如同火焰,在幼小的心灵燃烧。少先队行列里,走出祖国明天的梯队。这些稚气而庄严的小脸,生动了六月,蓬勃了六月。5月31日,实验小学第二十五届校园文化艺术节暨“六一”国际儿童节庆祝大会,隆重举行,并进行现场直播。
    宁国市委常委、宣传部长金庆文,科技局局长唐世洲,医保局局长何祖文、农业农村局副局长徐双喜、文明办副主任周加宁、教体局党委委员俞晓友等领导同志早早来到实验小学,与孩子们共同庆祝节日。


    8时30分,庆祝大会正式开始。
    庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起。


    少先队员向领导敬献红领巾。


    宁国市实验小学校长汪斌致辞。


    家长代表、三(6)班家长邱美华讲话。


    何芳副校长宣读表彰决定。受表彰学生代表上台领奖。


    金庆文部长向少年儿童送来节日的祝福,她勉励孩子们从小树立远大理想,养成优良品德,锻炼强健体魄,早日成为建设祖国的栋梁之才。


    庆祝大会之后,精彩的文艺演出拉开帷幕。孩子们载歌载舞,欢庆这属于自己的节日。


]]>