管理登陆
宁国实验教育集团网
加为收藏
联系我们
红领巾电视台
热点文章
当前位置:宁国市实验小学 -=> 学校快讯 -=> 正文
实验小学召开第六届教师代表大会
作者:实验小学 2019/7/4 15:36:34 浏览:
    6月30日下午,宁国市实验小学召开第六届教代会代表大会,大会应到代表60人,实到代表56人,会议由工会主席肖家树主持。
    会议首先审议《宁国市实验小学绩效工资分配实施细则(修订)》稿,审议前,肖家树就此次修订情况作了说明:这次修订是在2010年制定并经教代会审议通过的《宁国市实验小学绩效工资分配实施细则(试行)》基础上进行的,为充分反映教职工的意愿,修订稿经过了多次意见征询、多次修改才定稿。参会教代表用举手表决的方式全票通过了《宁国市实验小学绩效工资分配实施细则(修订)》。
    会议的第二个议程是进行民主测评,参会的教代表从政治思想素质、业务素质和组织领导、工作作风、工作实绩、廉洁自律等方面对学校中层以上干部进行评议打分。
    会上,学校何芳、华建忠两位副校长还就第六届教代会第二次会议教代表的提案办理情况作了说明。

]]>